Fluffige Schoko-Pancakes
Einfach Einfach
Zeit 15 Minuten
Vegan Vegan

1557 kJ 19%
Energie
372 kcal 19%
Kalorien
18 g 26%
Fett
45 g 17%
Kohlenhydrate
9 g 18%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 4 Personen
-
  • 160 g Mehl
  • 65 g Kakaopulver
  • 1,25 TL Natron
  • 0,25 TL Salz
  • 60 g Apfelmus
  • 120 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 6 EL Ahornsirup
  • 1 EL Apfelessig
  • 40 g vegane Schokodrops
  • Öl zum Braten
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Fluffige Schoko-Pancakes

  1. Gebt alle trockenen Zutaten, außer der Schokodrops, in eine Schüssel und vermischt sie.
  2. Formt eine Kuhle in der Mitte der Schüssel und gebt dort die feuchten Zutaten und Schokodrops hinein. Vermengt die Zutaten, sodass sie eine Masse ergeben, aber mischt nicht so sehr.
  3. Erwärmt etwas Öl in einer Pfanne und gebt immer eine Kelle Teig hinein. Bratet jeden Pancake 4-5 Minuten pro Seite, bis er leicht braun ist. Wiederholt dies bis der Teig aufgebraucht ist.
  4. Serviert die Pancakes zum Beispiel mit Schokosauce und gehackten Nüssen.
Rezept drucken