Pfirsich-Mango-Smoothie

Pfirsich-Mango-Smoothie Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 360 ml Mandelmilch
  • 1,5 Pfirsich
  • 0,75 Mango
  • 0,5 TL Vanilleextrakt
  • 150 g Eis
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/fruhstucksrezepte/pfirsich-mango-smoothie/
  1. Wascht den Pfirsich, schneidet ihn rundherum ein und löst das Fruchtfleisch vom Kern.
  2. Schneidet die Mango rundherum ein und löst das Fruchtfleisch mit einem Löffel vom Kern. Schneidet das Fruchtfleisch dann horizontal und vertikal ein, wölbt die Schale nach innen und schneidet dann das Fruchtfleisch würfelförmig von der Schale.
  3. Gebt Pfirsich und Mango gemeinsam mit den übrigen Zutaten in einen Mixer und mixt es zu einer dickflüssigen Masse.
  4. Serviert den Smoothie frisch.
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 498 kJ (6%), Kalorien: 119 kcal (6%), Fett: 3 g (4%), Kohlenhydrate: 21 g (8%), Eiweiß: 2 g (4%)