Pfirsich-Mango-Smoothie
Einfach Einfach
Zeit 5 Minuten
Vegan Vegan

498 kJ 6%
Energie
119 kcal 6%
Kalorien
3 g 4%
Fett
21 g 8%
Kohlenhydrate
2 g 4%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 2 Personen
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  • 360 ml Mandelmilch
  • 1,5 Pfirsich
  • 0,75 Mango
  • 0,5 TL Vanilleextrakt
  • 150 g Eis
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Pfirsich-Mango-Smoothie

  1. Wascht den Pfirsich, schneidet ihn rundherum ein und löst das Fruchtfleisch vom Kern.
  2. Schneidet die Mango rundherum ein und löst das Fruchtfleisch mit einem Löffel vom Kern. Schneidet das Fruchtfleisch dann horizontal und vertikal ein, wölbt die Schale nach innen und schneidet dann das Fruchtfleisch würfelförmig von der Schale.
  3. Gebt Pfirsich und Mango gemeinsam mit den übrigen Zutaten in einen Mixer und mixt es zu einer dickflüssigen Masse.
  4. Serviert den Smoothie frisch.
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