Schoko-Bananen-Crêpes

Schoko-Bananen-Crêpes Abbildung
Zutaten
(Für 6 Personen)

Crêpes:

  • 90 g Buchweizenmehl
  • 40 g Tapiokamehl
  • 3 EL Kokosblütenzucker
  • 2 EL Kakaopulver
  • 270 g Kokosmilch

Schoko-Füllung:

  • 3 EL Ahornsirup
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 EL Wasser
  • Salz

Ansonsten:

  • Bananen
  • Öl zum Braten
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/fruhstucksrezepte/schoko-crepes/
  1. Gebt die Zutaten für die Crêpes in eine Schüssel und verrührt sie zu einem Teig.
  2. Erhitzt etwas Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne.
  3. Gießt Teig in die Pfanne und schwenkt sie umher bis der Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilt ist. Backt den Crêpe erst 2-3 Minuten von einer Seite, wendet ihn und backt ihn eine weitere Minute von der anderen Seite. Wendet den Crêpe nicht zu früh, weil er sonst kaputt gehen könnte.
  4. Wiederholt dies bis der Teig aufgebraucht ist. Falls der Teig zu fest wird, gießt einfach etwas Pflanzenmilch nach.
  5. Verrührt die Zutaten für die Füllung in einer weiteren Schüssel.
  6. Schält die Bananen.
  7. Bestreicht die Crêpes zuerst mit der Füllung und wickelt sie dann jeweils um eine Banane.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1657 kJ (20%), Kalorien: 396 kcal (20%), Fett: 18 g (26%), Kohlenhydrate: 46 g (18%), Eiweiß: 5 g (10%)