Veganer Milchreis

Veganer Milchreis Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 125 g Milchreis
  • 500 ml Pflanzenmilch nach Wahl
  • 0,5 Vanilleschote
  • eine Prise Salz
  • etwas Zucker und Zimt
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/fruhstucksrezepte/veganer-milchreis/
  1. Kocht alle Zutaten außer Zucker und Zimt zusammen in einem Topf auf.
  2. Lasst den Milchreis nun für 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln und rührt dabei regelmäßig um. Wenn der Milchreis droht anzubrennen, gebt etwas Flüssigkeit hinzu.
  3. Verfeinert ihn mit etwas Zucker und Zimt und esst ihn warm oder kalt.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1427 kJ (17%), Kalorien: 341 kcal (17%), Fett: 3 g (4%), Kohlenhydrate: 25 g (10%), Eiweiß: 3 g (6%)