Veganer Milchreis
Einfach Einfach
Zeit 30 Minuten
Vegan Vegan

1427 kJ 17%
Energie
341 kcal 17%
Kalorien
3 g 4%
Fett
25 g 10%
Kohlenhydrate
3 g 6%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 2 Personen
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  • 125 g Milchreis
  • 500 ml Pflanzenmilch nach Wahl
  • 0,5 Vanilleschote
  • eine Prise Salz
  • etwas Zucker und Zimt
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Veganer Milchreis

  1. Kocht alle Zutaten außer Zucker und Zimt zusammen in einem Topf auf.
  2. Lasst den Milchreis nun für 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln und rührt dabei regelmäßig um. Wenn der Milchreis droht anzubrennen, gebt etwas Flüssigkeit hinzu.
  3. Verfeinert ihn mit etwas Zucker und Zimt und esst ihn warm oder kalt.
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