Avocado Eiscreme

Avocado Eiscreme Abbildung
Zutaten
(Für 5 Personen)
  • 2 reife Avocado
  • 120 ml Mandelmilch
  • 85 g Ahornsirup
  • 1 EL Kokosöl
  • 0,25 TL Pfefferminzextrakt
  • etwas schwarzer Sesam zum Dekorieren
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/avocado-eiscreme/
  1. Halbiert die Avocado, entfernt den Kern und löst das Fruchtfleisch von der Schale.
  2. Gebt es mit den übrigen Zutaten außer des Sesams in einen Mixer und zerkleinert es zu einer gleichmäßigen, cremigen Masse.
  3. Füllt die Masse in einen gefrierfesten Behälter und stellt ihn für 4-5 Stunden ins Gefrierfach.
  4. Vor dem Servieren könnt ihr die Eiscreme 5-10 Minuten antauen lassen und dann mit Sesam dekorieren.
Zubereitungszeit: 5 Stunden
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 795 kJ (9%), Kalorien: 190 kcal (10%), Fett: 14 g (20%), Kohlenhydrate: 15 g (6%), Eiweiß: 2 g (4%)