Avocado Eiscreme
Einfach Einfach
Zeit 5 Stunden
Vegan Vegan

795 kJ 9%
Energie
190 kcal 10%
Kalorien
14 g 20%
Fett
15 g 6%
Kohlenhydrate
2 g 4%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 5 Personen
-
  • 2 reife Avocado
  • 120 ml Mandelmilch
  • 85 g Ahornsirup
  • 1 EL Kokosöl
  • 0,25 TL Pfefferminzextrakt
  • etwas schwarzer Sesam zum Dekorieren
Dieses Rezept wurde für 5 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Avocado Eiscreme

  1. Halbiert die Avocado, entfernt den Kern und löst das Fruchtfleisch von der Schale.
  2. Gebt es mit den übrigen Zutaten außer des Sesams in einen Mixer und zerkleinert es zu einer gleichmäßigen, cremigen Masse.
  3. Füllt die Masse in einen gefrierfesten Behälter und stellt ihn für 4-5 Stunden ins Gefrierfach.
  4. Vor dem Servieren könnt ihr die Eiscreme 5-10 Minuten antauen lassen und dann mit Sesam dekorieren.
Rezept drucken