Bananen Pudding

Bananen Pudding Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 2 reife Bananen
  • 300 ml Pflanzenmilch
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1,5 EL Maisstärke
  • 0,25 TL Vanilleextrakt
  • eine Prise Kurkuma
  • 1 EL vegane Butter
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  1. Schält und zerdrückt die Bananen mit einer Gabel.
  2. Gebt die zerdrückten Bananen mit 4/5 der Pflanzenmilch, Ahornsirup, Vanilleextrakt, Kurkuma und Butter in einen kleinen Topf und erwärmt sie auf mittlerer Flamme.
  3. Verrührt in einer anderen Schüssel die übrige Pflanzenmilch mit der Speisestärke.
  4. Sobald die Bananenmischung warm ist, rührt ihr die Stärke-Mischung unter und rührt so lang bis ihr eine gleichmäßige Masse erzielt habt.
  5. Serviert den Pudding warm oder kalt mit veganer Schlagsahne, Nüssen oder Keksen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1159 kJ (14%), Kalorien: 277 kcal (14%), Fett: 6 g (9%), Kohlenhydrate: 53 g (20%), Eiweiß: 3 g (6%)