Cookie Dough Balls

Cookie Dough Balls Abbildung
Zutaten
(Für 4 Personen)
  • 130 g Erdnussbutter
  • 80 g Agavendicksaft
  • 60 g Mandelmehl
  • 2 EL Kokosmehl
  • 60 g Vegane Schoko-Drops
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/cookie-dough-balls/
  1. Mischt Erdnussbutter und Agavendicksaft bis eine cremige Paste entsteht.
  2. Rührt Mandelmehl, Kokosmehl und die Schoko-Drops mit einem Löffel ein. Formt dann mit den Händen einen großen Teigball.
  3. Teilt den Teig in kleine Stücke und rollt kleine Bälle zwischen euren Handballen.
  4. Nun könnt ihr sie in einer Box bei Raumtemperatur für 3 Tage oder im Kühlschrank bis zu 2 Wochen aufbewahren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1544 kJ (18%), Kalorien: 369 kcal (18%), Fett: 21 g (30%), Kohlenhydrate: 31 g (12%), Eiweiß: 16 g (32%)