Cookie Dough Balls
Einfach Einfach
Zeit 10 Minuten
Vegan Vegan

1544 kJ 18%
Energie
369 kcal 18%
Kalorien
21 g 30%
Fett
31 g 12%
Kohlenhydrate
16 g 32%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 4 Personen
-
  • 130 g Erdnussbutter
  • 80 g Agavendicksaft
  • 60 g Mandelmehl
  • 2 EL Kokosmehl
  • 60 g Vegane Schoko-Drops
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Cookie Dough Balls

  1. Mischt Erdnussbutter und Agavendicksaft bis eine cremige Paste entsteht.
  2. Rührt Mandelmehl, Kokosmehl und die Schoko-Drops mit einem Löffel ein. Formt dann mit den Händen einen großen Teigball.
  3. Teilt den Teig in kleine Stücke und rollt kleine Bälle zwischen euren Handballen.
  4. Nun könnt ihr sie in einer Box bei Raumtemperatur für 3 Tage oder im Kühlschrank bis zu 2 Wochen aufbewahren.
Rezept drucken