Edamame

Edamame Abbildung
Zutaten
(Für 6 Personen)
  • 1 kg gefrorene Edamame in Schale
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL schwarzer Pfeffer
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/edamame/
  1. Heizt den Ofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
  2. Schält Knoblauch und hackt ihn fein.
  3. Gebt Edamame, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel und vermischt es gründlich.
  4. Verteilt die Edamame auf einem Blech mit Backpapier.
  5. Röstet sie 20 Minuten im Ofen. Wendet sie bei halber Zeit einmal.
  6. Serviert die gerösteten Edamame ganz, aber esst nur die Bohnen in der Schale.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1005 kJ (12%), Kalorien: 240 kcal (12%), Fett: 10 g (14%), Kohlenhydrate: 23 g (9%), Eiweiß: 21 g (42%)