Edamame
Einfach Einfach
Zeit 25 Minuten
Vegan Vegan

1005 kJ 12%
Energie
240 kcal 12%
Kalorien
10 g 14%
Fett
23 g 9%
Kohlenhydrate
21 g 42%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 6 Personen
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  • 1 kg gefrorene Edamame in Schale
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL schwarzer Pfeffer
Dieses Rezept wurde für 6 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Edamame

  1. Heizt den Ofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
  2. Schält Knoblauch und hackt ihn fein.
  3. Gebt Edamame, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel und vermischt es gründlich.
  4. Verteilt die Edamame auf einem Blech mit Backpapier.
  5. Röstet sie 20 Minuten im Ofen. Wendet sie bei halber Zeit einmal.
  6. Serviert die gerösteten Edamame ganz, aber esst nur die Bohnen in der Schale.
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