Gemüse-Grillspieße

Gemüse-Grillspieße Abbildung
Zutaten
(Für 5 Personen)
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 5 Radieschen
  • 1 gelbe Paprika
  • 20 Cherry Tomaten
  • 20 Champignons
  • Olivenöl
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/gemuse-grillspiesse/
  1. Wascht Zucchini, Radieschen, Paprika, Tomaten und Champignons. 
  2. Schneidet die Zucchini in Scheibchen, entfernt Wurzel und Blätter und halbiert die Radieschen, entkernt und schneidet die Paprika. 
  3. Schält die Zwiebel und schneidet sie in Stücke. 
  4. Steckt nun alle Zutaten auf die Spieße, sodass jede Zutat auf jedem Spieß vertreten ist. 
  5. Bestreicht die Spieße mit Olivenöl und bratet oder grillt sie.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 356 kJ (4%), Kalorien: 85 kcal (4%), Fett: 7 g (10%), Kohlenhydrate: 5 g (2%), Eiweiß: 3 g (6%)