Geröstete Maronen

Geröstete Maronen Abbildung
Zutaten
(Für 5 Personen)
  • 500 g Maronen
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/gerostete-maronen/
  1. Heizt den Backofen auf 200 °C Umluft vor.
  2. Schneidet die Maronen vorsichtig ein, ohne dass der Kern dabei verletzt wird.
  3. Legt sie auf ein Blech und backt sie für 15 Minuten.
  4. Wendet sie einmal und röstet sie für weitere 5-10 Minuten.
Zubereitungszeit: 27 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1000 kJ (12%), Kalorien: 239 kcal (12%), Fett: 11 g (16%), Kohlenhydrate: 33 g (13%), Eiweiß: 2 g (4%)