Honig-Eistee

Honig-Eistee Abbildung
Zutaten
(Für 5 Personen)
  • 5 Beutel Darjeeling
  • 1250ml Wasser
  • 1250ml Apfelsaft
  • 3 EL Honig
  • 5 Scheiben Zitrone
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/honig-eistee/
  1. Wasser auf 100 Grad zum kochen bringen und den Teebeutel begießen. Den Tee der Ziehzeit entsprechend - nun ja - ziehen lassen. Meistens handelt es sich hierbei um etwa 5 Minuten.
  2. Anschließend den Teebeutel entfernen und den Honig hinzugeben. Gut durchrühren bis sich der Honig aufgelöst hat und erstmal abkühlen lassen.
  3. Apfelsaft und die Zitronenscheibe hinzufügen und danach für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank. Kurz vor dem Trinken noch mal schütteln, damit der Tee sich verteilt.
Zubereitungszeit: 126 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 980 kJ (12%), Kalorien: 234 kcal (12%), Fett: 4 g (6%), Kohlenhydrate: 37 g (14%), Eiweiß: 13 g (26%)