Jackfruit Chips

Jackfruit Chips Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 500 g Jackfruit
  • 1 TL Kurkuma
  • etwas Salz
  • Kokosöl
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/jackfruit-chips/
  1. Schält die Jackfruit, entkernt sie und schneidet sie in kleine, dünne Scheiben.
  2. Erhitzt das Kokosöl in einer Pfanne und frittiert die Jackfruit-Scheiben darin. Passt auf, dass ihr nicht zu viele Scheiben auf einmal in die Pfanne legt.
  3. Fügt das Salz und Kurkuma hinzu und vermischt es gründlich.
  4. Holt die Chips aus der Pfanne, lasst sie abtropfen und abkühlen – Guten Appetit!
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 557 kJ (7%), Kalorien: 133 kcal (7%), Fett: 1 g (1%), Kohlenhydrate: 28 g (11%), Eiweiß: 2 g (4%)