Jackfruit Chips
Einfach Einfach
Zeit 20 Minuten
Vegan Vegan

557 kJ 7%
Energie
133 kcal 7%
Kalorien
1 g 1%
Fett
28 g 11%
Kohlenhydrate
2 g 4%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 2 Personen
-
  • 500 g Jackfruit
  • 1 TL Kurkuma
  • etwas Salz
  • Kokosöl
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Jackfruit Chips

  1. Schält die Jackfruit, entkernt sie und schneidet sie in kleine, dünne Scheiben.
  2. Erhitzt das Kokosöl in einer Pfanne und frittiert die Jackfruit-Scheiben darin. Passt auf, dass ihr nicht zu viele Scheiben auf einmal in die Pfanne legt.
  3. Fügt das Salz und Kurkuma hinzu und vermischt es gründlich.
  4. Holt die Chips aus der Pfanne, lasst sie abtropfen und abkühlen – Guten Appetit!
Rezept drucken