Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 6 Kartoffeln
  • 3 EL Kichererbsenmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/kartoffelpuffer/
  1. Schält die Kartoffeln und reibt sie fein.
  2. Vermischt sie mit Kichererbsenmehl und würzt sie mit Salz und Pfeffer.
  3. Erhitzt etwas Öl in einer Pfanne und formt immer aus einem EL Kartoffelteig einen Kartoffelpuffer, streicht diesen flach und bratet ihn von beiden Seiten goldbraun.
  4. Legt die fertigen Kartoffelpuffer auf Küchenpapier aus, sodass sie nicht so ölig sind.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1975 kJ (24%), Kalorien: 472 kcal (24%), Fett: 25 g (36%), Kohlenhydrate: 51 g (20%), Eiweiß: 9 g (18%)