Kirsch-Crumble

Kirsch-Crumble Abbildung
Zutaten
(Für 4 Personen)
  • 600 g Kirschen
  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Maisstärke
  • 100 g Haferflocken
  • 170 g Mehl
  • 5 EL Ahornsirup
  • 4 EL Öl
  • 0,25 TL Salz
  • 0,25 TL Backpulver
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/kirsch-crumble/
  1. Heizt den Ofen auf 175 °C vor und fettet eine 20 x 20 cm Backform ein.
  2. Wascht, entkernt und halbiert die Kirschen.
  3. Vermischt sie in einer mittelgroßen Schüssel mit Maisstärke, Zitronensaft und Zucker. Füllt die Mischung in die Backform.
  4. Vermengt in einer zweiten Schüssel die übrigen Zutaten zu einem Teig und verteilt ihn über die Kirschmischung.
  5. Backt den Crumble für etwa 40 Minuten. Wenn er oben leicht braun wird, dreht die Temperatur auf 160 °C runter.
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 2063 kJ (25%), Kalorien: 493 kcal (25%), Fett: 12 g (17%), Kohlenhydrate: 87 g (33%), Eiweiß: 10 g (20%)