Kirsch-Crumble
Einfach Einfach
Zeit 50 Minuten
Vegan Vegan

2063 kJ 25%
Energie
493 kcal 25%
Kalorien
12 g 17%
Fett
87 g 33%
Kohlenhydrate
10 g 20%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 4 Personen
-
  • 600 g Kirschen
  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Maisstärke
  • 100 g Haferflocken
  • 170 g Mehl
  • 5 EL Ahornsirup
  • 4 EL Öl
  • 0,25 TL Salz
  • 0,25 TL Backpulver
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Kirsch-Crumble

  1. Heizt den Ofen auf 175 °C vor und fettet eine 20 x 20 cm Backform ein.
  2. Wascht, entkernt und halbiert die Kirschen.
  3. Vermischt sie in einer mittelgroßen Schüssel mit Maisstärke, Zitronensaft und Zucker. Füllt die Mischung in die Backform.
  4. Vermengt in einer zweiten Schüssel die übrigen Zutaten zu einem Teig und verteilt ihn über die Kirschmischung.
  5. Backt den Crumble für etwa 40 Minuten. Wenn er oben leicht braun wird, dreht die Temperatur auf 160 °C runter.
Rezept drucken