Kürbis-Käse-Sauce

Kürbis-Käse-Sauce Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 200 g Hokkaido-Kürbis
  • eine Prise Currypulver
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • frische Kräuter
  • 200 ml Wasser
  • 2 EL Hefeflocken
  • 100 g Cashewkerne
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/kurbis-kase-sauce/
  1. Wascht und entkernt den Kürbis und schneidet ihn in kleine Stücke.
  2. Setzt das Wasser in einem Topf auf und kocht den Kürbis darin etwa 15 Minuten weich. 
  3. Gebt dann alle übrigen Zutaten hinzu und erwärmt sie mit.
  4. Nehmt einen Pürierstab und verarbeitet alles zu einer gleichmäßigen Sauce.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1653 kJ (20%), Kalorien: 395 kcal (20%), Fett: 28 g (40%), Kohlenhydrate: 20 g (8%), Eiweiß: 10 g (20%)