Kürbis-Käse-Sauce
Einfach Einfach
Zeit 25 Minuten
Vegan Vegan

1653 kJ 20%
Energie
395 kcal 20%
Kalorien
28 g 40%
Fett
20 g 8%
Kohlenhydrate
10 g 20%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 2 Personen
-
  • 200 g Hokkaido-Kürbis
  • eine Prise Currypulver
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • frische Kräuter
  • 200 ml Wasser
  • 2 EL Hefeflocken
  • 100 g Cashewkerne
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Kürbis-Käse-Sauce

  1. Wascht und entkernt den Kürbis und schneidet ihn in kleine Stücke.
  2. Setzt das Wasser in einem Topf auf und kocht den Kürbis darin etwa 15 Minuten weich. 
  3. Gebt dann alle übrigen Zutaten hinzu und erwärmt sie mit.
  4. Nehmt einen Pürierstab und verarbeitet alles zu einer gleichmäßigen Sauce.
Rezept drucken