Lolly Cake

Lolly Cake Abbildung
Zutaten
(Für 4 Personen)
  • 250 g pflanzliche Kekse
  • 400 g gesüßte, vegane Kondensmilch
  • 100 g vegane Marshmallows (am besten kleine, bunte Marshmallows)
  • 100 g getrocknete Fruchtgummis
  • 50 g Margarine
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/lolly-cake/

Lolly Cake ist eine süße Leckerei aus Neuseeland. 

  1. Zunächst müsst ihr die Kekse zerstoßen, dafür könnt ihr die Kekse in einen Beutel füllen und mit einem Nudelholz bearbeiten. Achtet darauf, dass die Kekse ordentlich zerbröselt sind.
  2. Schmelzt nun die Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze. Danach fügt ihr die Kondensmilch hinzu und rührt gut um, bis alles gut vermischt ist.
  3. Schüttet nun die zerstoßenen Kekse, Marshmellows und die Fruchtgummis in eine große Schüssel und gießt die Kondensmilch-Margarine-Mischung darüber. Rührt gut um, damit alles gleichmäßig verteilt wird.
  4. Legt nun eine längliche Backform oder eine Kastenform mit Backpapier aus. Füllt die Mischung in die Form und drückt sie fest, um eine kompakte, gleichmäßige Oberfläche zu erhalten.
  5. Stellt die Form in den Kühlschrank und lasst den Lolly Cake dort eine Nacht lang ruhen.
  6. Wenn der Lolly Cake fertig ist, könnt ihr ihn in Scheiben schneiden und servieren!
Zubereitungszeit: 510 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 2795 kJ (33%), Kalorien: 668 kcal (33%), Fett: 26 g (37%), Kohlenhydrate: 92 g (35%), Eiweiß: 15 g (30%)