Mini-Schoko-Brezeln

Mini-Schoko-Brezeln Abbildung
Zutaten
(Für 10 Personen)
  • 150 g vegane Schokolade, am besten Zartbitter
  • 30 Salzbrezeln
  • etwas Meersalz
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/mini-schoko-brezeln/
  1. Schneidet zunächst die Schokolade in kleine Stücke und gebt sie in eine Plastikschüssel.
  2. Kocht dann in einem größeren Topf Wasser auf und stellt die Plastikschüssel mit der Schokolade so in das Wasser, dass die Schüssel oben schwimmt und kein Wasser in die Schüssel kommt. Lasst die Schokolade so schmelzen.
  3. Tunkt die Brezeln nun in die geschmolzene Schokolade und positioniert diese danach auf einem großen Teller. Streut nun noch etwas Meersalz über die Schokobrezeln.
  4. Stellt den Teller anschließend für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank, bis die Schokolade hart wird.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 490 kJ (6%), Kalorien: 117 kcal (6%), Fett: 7 g (10%), Kohlenhydrate: 7 g (3%), Eiweiß: 2 g (4%)