Mini-Schoko-Brezeln
Einfach Einfach
Zeit 40 Minuten
Vegan Vegan

490 kJ 6%
Energie
117 kcal 6%
Kalorien
7 g 10%
Fett
7 g 3%
Kohlenhydrate
2 g 4%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 10 Personen
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  • 150 g vegane Schokolade, am besten Zartbitter
  • 30 Salzbrezeln
  • etwas Meersalz
Dieses Rezept wurde für 10 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Mini-Schoko-Brezeln

  1. Schneidet zunächst die Schokolade in kleine Stücke und gebt sie in eine Plastikschüssel.
  2. Kocht dann in einem größeren Topf Wasser auf und stellt die Plastikschüssel mit der Schokolade so in das Wasser, dass die Schüssel oben schwimmt und kein Wasser in die Schüssel kommt. Lasst die Schokolade so schmelzen.
  3. Tunkt die Brezeln nun in die geschmolzene Schokolade und positioniert diese danach auf einem großen Teller. Streut nun noch etwas Meersalz über die Schokobrezeln.
  4. Stellt den Teller anschließend für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank, bis die Schokolade hart wird.
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