Panna Cotta

Panna Cotta Abbildung
Zutaten
(Für 4 Personen)
  • 400 ml Vollfett-Kokosmilch
  • 35 g Agavendicksaft
  • 3 g Agar-Agar
  • 4 g Tapiokastärke
  • 300 g Erdbeeren
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/panna-cotta/
  1. Erwärmt die Kokosmilch in einem kleinen Topf.
  2. Gebt Agavendicksaft, Agar-Agar und Tapiokastärke hinzu, verrührt es gut und lasst es für 2-3 Minuten köcheln.
  3. Verteilt die Panna Cotta auf kleine Gläser, lasst es vollständig abkühlen und stellt sie dann für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.
  4. Vor dem Servieren wascht ihr die Erdbeeren, entfernt den Strunk und püriert sie. Die fertige Erdbeersauce gießt ihr nun ebenfalls in die Gläser.
  5. Fertig ist die leckere, selbstgemachte Panna Cotta.
Zubereitungszeit: 195 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1113 kJ (13%), Kalorien: 266 kcal (13%), Fett: 22 g (31%), Kohlenhydrate: 11 g (4%), Eiweiß: 1 g (2%)