Panna Cotta
Einfach Einfach
Zeit 195 Minuten
Vegan Vegan

1113 kJ 13%
Energie
266 kcal 13%
Kalorien
22 g 31%
Fett
11 g 4%
Kohlenhydrate
1 g 2%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 4 Personen
-
  • 400 ml Vollfett-Kokosmilch
  • 35 g Agavendicksaft
  • 3 g Agar-Agar
  • 4 g Tapiokastärke
  • 300 g Erdbeeren
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Panna Cotta

  1. Erwärmt die Kokosmilch in einem kleinen Topf.
  2. Gebt Agavendicksaft, Agar-Agar und Tapiokastärke hinzu, verrührt es gut und lasst es für 2-3 Minuten köcheln.
  3. Verteilt die Panna Cotta auf kleine Gläser, lasst es vollständig abkühlen und stellt sie dann für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.
  4. Vor dem Servieren wascht ihr die Erdbeeren, entfernt den Strunk und püriert sie. Die fertige Erdbeersauce gießt ihr nun ebenfalls in die Gläser.
  5. Fertig ist die leckere, selbstgemachte Panna Cotta.
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