Rote-Bete-Chips

Rote-Bete-Chips Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 3 frische Rote Bete 
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz nach Geschmack
  • Rosmarin
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/rote-bete-chips/
  1. Heizt den Ofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vor und bereitet ein Ofenblech mit Backpapier vor.
  2. Wascht die Rote Bete und schneidet sie in sehr dünne Scheiben.
  3. Vermengt die Rote Bete Scheiben in einer Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin und Salz. Achtet darauf, dass die Scheiben gleichmäßig bedeckt sind.
  4. Legt die Scheiben auf dem Backblech aus und backt sie für ca. 20-30 Minuten im Ofen, bis sie schön knusprig sind. Wendet sie zwischendurch.
  5. Lasst die Chips etwas auskühlen und schon sind sie fertig!
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1950 kJ (23%), Kalorien: 466 kcal (23%), Fett: 11 g (16%), Kohlenhydrate: 76 g (29%), Eiweiß: 14 g (28%)