Rote-Bete-Chips
Einfach Einfach
Zeit 40 Minuten
Vegan Vegan

1950 kJ 23%
Energie
466 kcal 23%
Kalorien
11 g 16%
Fett
76 g 29%
Kohlenhydrate
14 g 28%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 2 Personen
-
  • 3 frische Rote Bete 
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz nach Geschmack
  • Rosmarin
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Rote-Bete-Chips

  1. Heizt den Ofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vor und bereitet ein Ofenblech mit Backpapier vor.
  2. Wascht die Rote Bete und schneidet sie in sehr dünne Scheiben.
  3. Vermengt die Rote Bete Scheiben in einer Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin und Salz. Achtet darauf, dass die Scheiben gleichmäßig bedeckt sind.
  4. Legt die Scheiben auf dem Backblech aus und backt sie für ca. 20-30 Minuten im Ofen, bis sie schön knusprig sind. Wendet sie zwischendurch.
  5. Lasst die Chips etwas auskühlen und schon sind sie fertig!
Rezept drucken