Rote Bete Pasta

Rote Bete Pasta Abbildung
Zutaten
(Für 6 Personen)
  • 450 g Nudeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Mandeln
  • 2 große, gekochte und geschälte Rote Bete
  • 75 ml Olivenöl
  • 2 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Cashewkerne
  • Petersilie
  • Sesam
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/rote-bete-pasta/
  1. Kocht die Nudeln in Salzwasser bis sie al dente sind.
  2. Schält in der Zwischenzeit den Knoblauch und zerkleinert ihn gemeinsam mit den Mandeln in einem Mixer.
  3. Gebt Rote Bete, Olivenöl und Essig dazu und mixt es zu einer Pesto-ähnlichen Soße. Schmeckt es im Anschluss mit Salz ab.
  4. Wenn die Nudeln fertig sind, vermischt sie mit der Soße, gariniert sie mit gehackten Cashewkernen, Sesam und Petersilie und serviert sie warm.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 2465 kJ (29%), Kalorien: 589 kcal (29%), Fett: 28 g (40%), Kohlenhydrate: 57 g (22%), Eiweiß: 16 g (32%)