Rote Bete Pasta
Einfach Einfach
Zeit 20 Minuten
Vegan Vegan

2465 kJ 29%
Energie
589 kcal 29%
Kalorien
28 g 40%
Fett
57 g 22%
Kohlenhydrate
16 g 32%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 6 Personen
-
  • 450 g Nudeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Mandeln
  • 2 große, gekochte und geschälte Rote Bete
  • 75 ml Olivenöl
  • 2 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Cashewkerne
  • Petersilie
  • Sesam
Dieses Rezept wurde für 6 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Rote Bete Pasta

  1. Kocht die Nudeln in Salzwasser bis sie al dente sind.
  2. Schält in der Zwischenzeit den Knoblauch und zerkleinert ihn gemeinsam mit den Mandeln in einem Mixer.
  3. Gebt Rote Bete, Olivenöl und Essig dazu und mixt es zu einer Pesto-ähnlichen Soße. Schmeckt es im Anschluss mit Salz ab.
  4. Wenn die Nudeln fertig sind, vermischt sie mit der Soße, gariniert sie mit gehackten Cashewkernen, Sesam und Petersilie und serviert sie warm.
Rezept drucken