Schoko-Müsli-Happen

Schoko-Müsli-Happen Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 70 g Haferflocken
  • 20 g Cranberries
  • 20 g Cashewkerne
  • 50 g Datteln
  • 20 g Mandelkerne
  • 12 g Leinsamen (geschrotet)
  • 40 g Kokosöl
  • 7 g Qunioa, gepufft
  • 40 g Agavendicksaft
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/schoko-musliriegel/
  1. Heizt den Backofen zunächst auf 180°C Ober-/Unterhitze vor.
  2. Gebt die Zartbitterschokolade in den Thermomix und zerkleinert sie für 5 Sekunden auf Stufe 7.
  3. Nun gebt ihr die Haferflocken, Mandelkerne, Datteln, Cranberries, Cashewkerne, Quinoa, Leinsamen, Agavendicksaft und Kokosöl zur Schokolade in den Thermomix und zerkleinert ds Ganze für 40 Sekunden auf Stufe 3,5.
  4. Verteilt die Mischung in eine Müsliform und backt sie für ca. 16-18 Minuten. Guten Appetit!
Zubereitungszeit: 23 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 2005 kJ (24%), Kalorien: 479 kcal (24%), Fett: 34 g (49%), Kohlenhydrate: 24 g (9%), Eiweiß: 5 g (10%)