Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen.
(8.400 kJ/2.000 kcal)
Einkaufsliste
+
Für 2 Personen
-
50 g Zartbitterschokolade
70 g Haferflocken
20 g Cranberries
20 g Cashewkerne
50 g Datteln
20 g Mandelkerne
12 g Leinsamen (geschrotet)
40 g Kokosöl
7 g Qunioa, gepufft
40 g Agavendicksaft
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.
Schoko-Müsli-Happen
Heizt den Backofen zunächst auf 180°C Ober-/Unterhitze vor.
Gebt die Zartbitterschokolade in den Thermomix und zerkleinert sie für 5 Sekunden auf Stufe 7.
Nun gebt ihr die Haferflocken, Mandelkerne, Datteln, Cranberries, Cashewkerne, Quinoa, Leinsamen, Agavendicksaft und Kokosöl zur Schokolade in den Thermomix und zerkleinert ds Ganze für 40 Sekunden auf Stufe 3,5.
Verteilt die Mischung in eine Müsliform und backt sie für ca. 16-18 Minuten. Guten Appetit!