Schoko-Müsli-Happen
Einfach Einfach
Zeit 23 Minuten
Vegan Vegan

2005 kJ 24%
Energie
479 kcal 24%
Kalorien
34 g 49%
Fett
24 g 9%
Kohlenhydrate
5 g 10%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 2 Personen
-
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 70 g Haferflocken
  • 20 g Cranberries
  • 20 g Cashewkerne
  • 50 g Datteln
  • 20 g Mandelkerne
  • 12 g Leinsamen (geschrotet)
  • 40 g Kokosöl
  • 7 g Qunioa, gepufft
  • 40 g Agavendicksaft
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Schoko-Müsli-Happen

  1. Heizt den Backofen zunächst auf 180°C Ober-/Unterhitze vor.
  2. Gebt die Zartbitterschokolade in den Thermomix und zerkleinert sie für 5 Sekunden auf Stufe 7.
  3. Nun gebt ihr die Haferflocken, Mandelkerne, Datteln, Cranberries, Cashewkerne, Quinoa, Leinsamen, Agavendicksaft und Kokosöl zur Schokolade in den Thermomix und zerkleinert ds Ganze für 40 Sekunden auf Stufe 3,5.
  4. Verteilt die Mischung in eine Müsliform und backt sie für ca. 16-18 Minuten. Guten Appetit!
Rezept drucken
Rezept für den Thermomix