Schwarze Bohnen Cookies

Schwarze Bohnen Cookies Abbildung
Zutaten
(Für 5 Personen)
  • 240 g schwarze Bohnen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Mandelbutter
  • 2 EL Hafermilch
  • 120 g Palmzucker
  • 5 EL Kakaopulver
  • 2 EL Hagebuttenpulver
  • 1 TL Backpulver
  • 0,5 TL Salz
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/schwarze-bohnen-cookies/
  1. Heizt den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
  2. Gießt die Bohnen durch ein Sieb und spült sie mit kaltem Wasser ab.
  3. Gebt die Bohnen gemeinsam mit Öl, Mandelbutter und Hafermilch in einen Mixer und mixt sie zu einer gleichmäßigen Masse.
  4. Vermischt in einer zweiten Schale Zucker, Kakao, Hagebuttenpulver, Backpulver und Salz, und gebt es dann zur Bohnenmischung. Mixt es erneut.
  5. Legt ein Blech mit Backpapier aus. 
  6. Formt mit einem Esslöffel etwa 7-10 cm große Cookies, legt sie auf das Backpapier und backt die Cookies für etwa 20 Minuten.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1473 kJ (18%), Kalorien: 352 kcal (18%), Fett: 10 g (14%), Kohlenhydrate: 53 g (20%), Eiweiß: 14 g (28%)