Schwarze Bohnen Cookies
Einfach Einfach
Zeit 30 Minuten
Vegan Vegan

1473 kJ 18%
Energie
352 kcal 18%
Kalorien
10 g 14%
Fett
53 g 20%
Kohlenhydrate
14 g 28%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 5 Personen
-
  • 240 g schwarze Bohnen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Mandelbutter
  • 2 EL Hafermilch
  • 120 g Palmzucker
  • 5 EL Kakaopulver
  • 2 EL Hagebuttenpulver
  • 1 TL Backpulver
  • 0,5 TL Salz
Dieses Rezept wurde für 5 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Schwarze Bohnen Cookies

  1. Heizt den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
  2. Gießt die Bohnen durch ein Sieb und spült sie mit kaltem Wasser ab.
  3. Gebt die Bohnen gemeinsam mit Öl, Mandelbutter und Hafermilch in einen Mixer und mixt sie zu einer gleichmäßigen Masse.
  4. Vermischt in einer zweiten Schale Zucker, Kakao, Hagebuttenpulver, Backpulver und Salz, und gebt es dann zur Bohnenmischung. Mixt es erneut.
  5. Legt ein Blech mit Backpapier aus. 
  6. Formt mit einem Esslöffel etwa 7-10 cm große Cookies, legt sie auf das Backpapier und backt die Cookies für etwa 20 Minuten.
Rezept drucken