Soft-Eis

Soft-Eis Abbildung
Zutaten
(Für 4 Personen)
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 500 g tiefgekühlte Erdbeeren (leicht angetaut, 5–10 Minuten)
  • 1 Eiweiß
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/soft-eis/
  1. Zucker und Vanillezucker in den Mixer geben und 15 Sekunden fein pulverisieren (Stufe 10). Die Mischung mit einem Spatel nach unten schieben.
  2. Erdbeeren und Eiweiß hinzufügen. Für 40 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
  3. Eismasse mit dem Spatel nach unten schieben, Rühraufsatz einsetzen und die Masse 3 Minuten auf Stufe 3 cremig schlagen. Rühraufsatz danach entfernen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 682 kJ (8%), Kalorien: 163 kcal (8%), Fett: 1 g (1%), Kohlenhydrate: 39 g (15%), Eiweiß: 2 g (4%)