Tahini Cookies

Tahini Cookies Abbildung
Zutaten
(Für 4 Personen)
  • 170 g Tahini cremig, ungesalzen
  • 170 g Ahornsirup
  • 170 g Mandelmehl
  • 90 g Tapiokamehl
  • 0,5 TL Natron
  • 0,5 TL Salz
  • 40 g Sesam
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/tahini-cookies/
  1. Heizt den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor und bereitet ein Backblech mit Backpapier vor.
  2. Vermischt in einer mittelgroßen Rührschüssel Tahini und Ahornsirup bis sie gut vermischt sind.
  3. Gebt dann Mandel-, Tapiokamehl, Natron und Salz hinzu und verrührt alles gründlich zu einem Teig.
  4. Füllt den Sesam in eine kleine Schüssel.
  5. Formt nun aus dem Tahini-Teig Bällchen, rollt sie durch den Sesam und drückt sie dann zu Keksen flach.
  6. Verteilt sie auf dem Backblech und backt sie für 12-15 Minuten.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 2176 kJ (26%), Kalorien: 520 kcal (26%), Fett: 23 g (33%), Kohlenhydrate: 37 g (14%), Eiweiß: 21 g (42%)