Tahini Cookies
Einfach Einfach
Zeit 25 Minuten
Vegan Vegan

2176 kJ 26%
Energie
520 kcal 26%
Kalorien
23 g 33%
Fett
37 g 14%
Kohlenhydrate
21 g 42%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 4 Personen
-
  • 170 g Tahini cremig, ungesalzen
  • 170 g Ahornsirup
  • 170 g Mandelmehl
  • 90 g Tapiokamehl
  • 0,5 TL Natron
  • 0,5 TL Salz
  • 40 g Sesam
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Tahini Cookies

  1. Heizt den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor und bereitet ein Backblech mit Backpapier vor.
  2. Vermischt in einer mittelgroßen Rührschüssel Tahini und Ahornsirup bis sie gut vermischt sind.
  3. Gebt dann Mandel-, Tapiokamehl, Natron und Salz hinzu und verrührt alles gründlich zu einem Teig.
  4. Füllt den Sesam in eine kleine Schüssel.
  5. Formt nun aus dem Tahini-Teig Bällchen, rollt sie durch den Sesam und drückt sie dann zu Keksen flach.
  6. Verteilt sie auf dem Backblech und backt sie für 12-15 Minuten.
Rezept drucken