Zitronen-Pasta

Zitronen-Pasta Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 300 g gekochte Nudeln
  • 50 ml Olivenöl
  • Saft von 2 Zitronen
  • 2 TL Zitronenschale
  • 250 ml Kokosmilch
  • 3 Knoblauchzehen
  • veganer Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/zitronen-pasta/
  1. Schält Knoblauch und hackt ihn grob.
  2. Erwärmt Olivenöl in einer Pfanne und bratet den Knoblauch für etwa eine Minute.
  3. Nehmt die Pfanne vom Herd und rührt Zitronensaft, -schale und Kokosmilch unter.
  4. Stellt die Pfanne zurück auf die Platte und kocht es bei mittlerer Hitze eine weitere Minute.
  5. Gebt veganen Parmesan dazu, würzt mit Salz und Pfeffer und verrührt es gründlich.
  6. Fügt nun die gekochten Nudeln hinzu und kocht das Ganze weitere 4 Minuten.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 4498 kJ (54%), Kalorien: 1075 kcal (54%), Fett: 55 g (79%), Kohlenhydrate: 117 g (45%), Eiweiß: 21 g (42%)