Zitrussalat

Zitrussalat Abbildung
Zutaten
(Für 3 Personen)
  • 2 Orangen
  • 1 Blutorange
  • 1 Grapefruit
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Sumak
  • Salz
  • Pfeffer
  • Granatapfelkerne
  • frische Minze
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/zitrussalat/
  1. Löst die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel.
  2. Kappt nun die Orange- und Grapefruit. Schneidet die Schale in kleinen Schritten rund nach unten ab.
  3. Schneidet die Zitrusfrüchte in Scheiben und fangt den entstehenden Saft auf.
  4. Verrührt den Saft mit Olivenöl, Sumak, Salz und Pfeffer zum Dressing.
  5. Richtet die Grapefruit- und Orangenscheiben auf einem Teller an, beträufelt es mit dem Dressing und streut die Granatapfelkerne darüber.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 649 kJ (8%), Kalorien: 155 kcal (8%), Fett: 7 g (10%), Kohlenhydrate: 19 g (7%), Eiweiß: 2 g (4%)