Zitrussalat
Einfach Einfach
Zeit 15 Minuten
Vegan Vegan

649 kJ 8%
Energie
155 kcal 8%
Kalorien
7 g 10%
Fett
19 g 7%
Kohlenhydrate
2 g 4%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 3 Personen
-
  • 2 Orangen
  • 1 Blutorange
  • 1 Grapefruit
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Sumak
  • Salz
  • Pfeffer
  • Granatapfelkerne
  • frische Minze
Dieses Rezept wurde für 3 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Zitrussalat

  1. Löst die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel.
  2. Kappt nun die Orange- und Grapefruit. Schneidet die Schale in kleinen Schritten rund nach unten ab.
  3. Schneidet die Zitrusfrüchte in Scheiben und fangt den entstehenden Saft auf.
  4. Verrührt den Saft mit Olivenöl, Sumak, Salz und Pfeffer zum Dressing.
  5. Richtet die Grapefruit- und Orangenscheiben auf einem Teller an, beträufelt es mit dem Dressing und streut die Granatapfelkerne darüber.
Rezept drucken