Pfirsich-Minz-Eistee
Einfach Einfach
Zeit 75 Minuten
Vegan Vegan

159 kJ 2%
Energie
38 kcal 2%
Kalorien
0 g 0%
Fett
9 g 3%
Kohlenhydrate
1 g 2%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 4 Personen
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  • 3 reife Pfirsiche
  • 2 Beutel Schwarztee oder weißer Tee
  • 750 ml heißes Wasser
  • 1 Bio-Zitrone
  • Einige Zweige frische Minze
  • 2–3 EL Ahornsirup, Agavendicksaft oder Honig (nach Geschmack)
  • Eiswürfel
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Pfirsich-Minz-Eistee

  1. Die Pfirsiche waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Optional ein paar schöne Spalten für die Deko beiseitelegen.
  2. Wasser aufkochen und die Teebeutel damit übergießen. 5–7 Minuten ziehen lassen, dann die Beutel entfernen.
  3. Pfirsichscheiben, Minze und den Saft einer halben Zitrone in den heißen Tee geben. Optional auch die ausgepresste Zitronenschale mit dazu geben.
  4. Den Tee abkühlen lassen und anschließend kalt stellen (mindestens 1 Stunde im Kühlschrank).
  5. Vor dem Servieren nach Belieben süßen und mit Eiswürfeln, Pfirsichspalten und frischer Minze servieren.
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