Kürbis Mousse

Kürbis Mousse Abbildung
Zutaten
(Für 4 Personen)
  • 300 g Seidentofu
  • 150 g Kürbispüree
  • 80 ml Ahornsirup
  • 1 TL Kürbisgewürz
  • 0,25 TL Bourbon Vanille
  • eine kräftige Prise Salz
  • 0,25 TL Xanthan Gum
  • Pflanzliche Sahne
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/kurbis-mousse/
  1. Gebt Seidentofu, Kürbispüree, Ahornsirup, Kürbisgewürz, Vanille und Salz in einen Mixer und mixt es zu einer feinen Creme.
  2. Gebt dann optional Xanthan Gum dazu und mixt es noch einemal kurz und kräftig.
  3. Füllt das Mousse in Dessertgläser und stellt sie für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.
  4. Schlagt dann zum Servieren pflanzliche Sahne auf und toppt das Mousse damit.
Zubereitungszeit: 275 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 582 kJ (7%), Kalorien: 139 kcal (7%), Fett: 5 g (7%), Kohlenhydrate: 17 g (7%), Eiweiß: 1 g (2%)