Kürbis Mousse
Einfach Einfach
Zeit 275 Minuten
Vegan Vegan

582 kJ 7%
Energie
139 kcal 7%
Kalorien
5 g 7%
Fett
17 g 7%
Kohlenhydrate
1 g 2%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 4 Personen
-
  • 300 g Seidentofu
  • 150 g Kürbispüree
  • 80 ml Ahornsirup
  • 1 TL Kürbisgewürz
  • 0,25 TL Bourbon Vanille
  • eine kräftige Prise Salz
  • 0,25 TL Xanthan Gum
  • Pflanzliche Sahne
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Kürbis Mousse

  1. Gebt Seidentofu, Kürbispüree, Ahornsirup, Kürbisgewürz, Vanille und Salz in einen Mixer und mixt es zu einer feinen Creme.
  2. Gebt dann optional Xanthan Gum dazu und mixt es noch einemal kurz und kräftig.
  3. Füllt das Mousse in Dessertgläser und stellt sie für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.
  4. Schlagt dann zum Servieren pflanzliche Sahne auf und toppt das Mousse damit.
Rezept drucken