Breakfast Burger
Einfach Einfach
Zeit 20 Minuten
Fleisch Fleisch

2021 kJ 24%
Energie
483 kcal 24%
Kalorien
25 g 36%
Fett
41 g 16%
Kohlenhydrate
24 g 48%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 2 Personen
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  • 2 English Muffins
  • 4 Scheiben Bacon
  • 1 Ei
  • 1 Kleine Zwiebel
  • Öl zum Braten
  • Salz und Pfeffer
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Breakfast Burger

  1. Zunächst halbiert die englischen Muffins und toastet sie leicht, entweder in der Pfanne, Toaster oder im Ofen.
  2. Danach bratet ihr den Bacon in einer Pfanne, dafür braucht ihr kein Öl in der Pfanne. Bratet den Bacon auf beiden Seiten knusprig und lasst ihn anschließend auf einem Papiertuch abtropfen.
  3. Schält die Zwiebel und schneidet sie in feine Ringe. Bratet sie anschließend mit etwas Öl in der Pfanne, bis sie weich und leicht gebräunt ist.
  4. Gebt nun etwas Öl in die Pfanne und bratet das Ei anschließend bei mittlerer Hitze, bis das Eiweiß fest und das Eigelb noch leicht flüssig ist.
  5. Nun stellt ihr den Burger zusammen: Legt die untere Hälfte auf einen Teller und belegt sie der Reihe nach mit Zwiebeln, Bacon und dem Spiegelei. Danach noch Deckel drauf und ihr seid fertig!
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