Loaded Nachos

Loaded Nachos Abbildung
Zutaten
(Für 4 Personen)
  • 200 g Tortilla-Chips (natur oder leicht gesalzen)
  • 1 Dose schwarze Bohnen (ca. 240 g Abtropfgewicht), abgespült und abgetropft
  • 2-3 frische Tomaten, gewürfelt
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1-2 Jalapeños, in dünne Ringe geschnitten
  • Frischer Koriander, grob gehackt
  • 1 Limette, in Spalten geschnitten
  • Sour Cream
  • Spicy Guacamole
  • Mango-Salsa
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/loaded-nachos/
  1. Verteilt die Tortilla-Chips gleichmäßig auf einem großen Teller oder einem Backblech.
  2. Streut die schwarzen Bohnen über die Chips. Gebt anschließend die gewürfelten Tomaten, die gehackte Zwiebel und die Jalapeño-Ringe darüber.
  3. Setzt Kleckse von der Guacamole, Sour Cream und Salsa auf die Nachos.
  4. Bestreut die Nachos mit frischem Koriander und legt Limettenspalten zum Beträufeln dazu.
  5. Serviert die Nachos sofort, damit sie schön knusprig bleiben. Wer es schärfer mag, kann nach Belieben zusätzliche Jalapeños hinzufügen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 2996 kJ (36%), Kalorien: 716 kcal (36%), Fett: 17 g (24%), Kohlenhydrate: 71 g (27%), Eiweiß: 18 g (36%)