Mango-Salsa
Einfach Einfach
Zeit 12 Minuten
Vegan Vegan

218 kJ 3%
Energie
52 kcal 3%
Kalorien
0 g 0%
Fett
10 g 4%
Kohlenhydrate
1 g 2%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 6 Personen
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  • 1 reife Mango
  • 3 kleine Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Limette
  • 2 Stiele Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Chili (nach Geschmack)
Dieses Rezept wurde für 6 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Mango-Salsa

  1. Schält die Mango und schneidet sie in kleine Stücke.
  2. Würfelt die Zwiebeln und Tomaten, halbiert die Limetten und presst den Saft heraus.
  3. Wascht den Koriander, schüttelt ihn trocken und hackt das obere Drittel zusammen mit dem Stiel fein. 
  4. Vermischt das ganze in einer Schüssel und fügt nach Geschmack noch Zucker, Salz und Pfeffer hinzu.
  5. Wer es schärfer mag, kann eine Chili hinzufügen, indem man sie entkernt und fein hackt.
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