Spicy Guacamole
Einfach Einfach
Zeit 10 Minuten
Vegan Vegan

854 kJ 10%
Energie
204 kcal 10%
Kalorien
19 g 27%
Fett
7 g 3%
Kohlenhydrate
3 g 6%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 4 Personen
-
  • 3 große, reife Hass Avocado
  • 1 TL frischer Limettensaft
  • 2 EL gehackter Koriander
  • 1 mittelgroße Jalapeño
  • 0,5 TL Chiliflocken
  • 0,25 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 mittelgroße Tomate
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Spicy Guacamole

Guacamole ist ein super Basic Rezept. Ihr könnt es unter anderem als Dip für Tortilla Chips oder als Streichcreme für einen Wrap benutzen. Verfeinert mit ein bisschen Schärfe sorgt sie für besondere Würze.

  1. Halbiert die Avocado, entfernt den Kern und löst die Schale vom Fruchtfleisch. Entkernt die Jalapeño und würfelt sie fein.
  2. Zerdrückt das Avocado-Fruchtfleisch in einer Schale zu einer cremigen Konsistenz und rührt Limettensaft, Koriander, Jalapeño, Chiliflocken, Salz und Pfeffer unter.
  3. Würfelt die Tomate und rührt sie ebenfalls unter.
  4. Serviert die Guacamole frisch.
Rezept drucken