Loaded Nachos
Einfach Einfach
Zeit 15 Minuten
Vegetarisch Vegetarisch

2996 kJ 36%
Energie
716 kcal 36%
Kalorien
17 g 24%
Fett
71 g 27%
Kohlenhydrate
18 g 36%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 4 Personen
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  • 200 g Tortilla-Chips (natur oder leicht gesalzen)
  • 1 Dose schwarze Bohnen (ca. 240 g Abtropfgewicht), abgespült und abgetropft
  • 2-3 frische Tomaten, gewürfelt
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1-2 Jalapeños, in dünne Ringe geschnitten
  • Frischer Koriander, grob gehackt
  • 1 Limette, in Spalten geschnitten
  • Sour Cream
  • Spicy Guacamole
  • Mango-Salsa
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Loaded Nachos

  1. Verteilt die Tortilla-Chips gleichmäßig auf einem großen Teller oder einem Backblech.
  2. Streut die schwarzen Bohnen über die Chips. Gebt anschließend die gewürfelten Tomaten, die gehackte Zwiebel und die Jalapeño-Ringe darüber.
  3. Setzt Kleckse von der Guacamole, Sour Cream und Salsa auf die Nachos.
  4. Bestreut die Nachos mit frischem Koriander und legt Limettenspalten zum Beträufeln dazu.
  5. Serviert die Nachos sofort, damit sie schön knusprig bleiben. Wer es schärfer mag, kann nach Belieben zusätzliche Jalapeños hinzufügen.
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